Баранина в Дагестане — это не просто продукт питания, а важная часть местной культуры и традиций, не только экономически важный продукт, но и культурное наследие, которое продолжает развиваться.

0
3

 

В республике около 5 млн голов овец и коз — 21% от общего поголовья в России. Ежегодно в регионе производится приблизительно 75 тыс. тонн баранины в живом весе.

За последние три года в Дагестане были сделаны значительные шаги в модернизации мясной промышленности. Построены новые цеха по убою скота и переработке мяса, общая проектная мощность которых составляет до 200 тонн в сутки.

Эти инвестиции не только увеличивают объемы производства, но и способствуют повышению качества мяса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь